Самый быстрый мисо суп!

Самый быстрый мисо суп!
Ингредиенты
Порции: +2
  • мисо паста, у меня соевая паста авасэ с бульоном (соя, рис, соль, стружка тунца,дрожжи, приправа (аминокислоты) 2 ч.л.
  • картофель 1 шт.
  • дайкон ½ шт.
  • лапша сухая любая (у меня яичная ,можно рисовую, или любую другую) 2 брикета
  • водоросли вакаме сухих 1 горсть
  • куриные яйца 2 шт.
  • вода питьевая(или бульон) 400 мл.
  • можно также использовать:
  • зелёный лук, креветки, отварную курицу, рыбу, немного риса, тофу и т.п.
Шаги
Печать
  • Отвариваем порезанный крупными кубиками картофель и дайкон в горячей подсоленной воде до готовности.

    Отвариваем яйца до состояния крутизны!

    Водоросли заливаем тёплой водой и отставляем в сторону.

    Готовим лапшу согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты, потом слила воду.

    Берём 2 пиалки/у меня тарелки/ и в каждую наливаем кипятка, примерно 200 мл, в котором разводим мисо пасту. Она должна в нём набухнуть и «разойтись». Как только это произошло, добавляем все приготовленные ингредиенты, воду с водорослей сливаем, кладём в суп, сверху укладываем порезанное на дольки яйцо. У меня на фото два варианта наполнителей. Один простейший-бульон, лапша, водоросли, готово за 10 минут. Другой в тарелке, чуть более сытный состав.

    Всё! Самый быстрый суп готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: