Ингредиенты
Порции: –+
- куриное мясо 300 гр.
- картофель 300 гр.
- соленые огурцы 250 гр.
- чернослив 150 гр.
- яйца 5 шт.
- майонез 150 мл.
Шаги
-
1.Куриное мясо, предварительно отваренное в подсоленной воде нарезать кубиками.
2.Картофель, предварительно отваренный в мундире и очищенный натереть на терке.
3.Огурцы нарезать кубиками.
4.Чернослив залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и нарезать полосками.
5.Яйца, предварительно отваренные в крутую, отделить желтки от белков и натереть их на терке по отдельности.
6.На тарелку поставить сервировочное кольцо и выложить подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: картофель, огурцы, куриное мясо, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.
7.На чернослив аккуратно выложить натертый белок, украсить салат «шапочкой» из натертого желтка, а затем снять сервировочное кольцо.
Приятного аппетита и до скорых встреч!