Мясо по – сибирски

Мясо по – сибирски
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе свинины 300 гр.
  • грибы 200 гр.
  • картошка 2 шт.
  • сметана 200 мл.
  • специи – чёрный перец, соль, карри
  • вино белое сухое 100 мл.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень кинза 1 пучок
  • сыр 100 гр.
Шаги
Печать
  • Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметану, натереть сыр, посыпать зеленью, закрыть горшочек крышкой. Поставить в разогретую духовку – на 40- 50 минут. Темпер. 220 град.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: