Ингредиенты
Порции: –+
- филе свинины 300 гр.
- грибы 200 гр.
- картошка 2 шт.
- сметана 200 мл.
- специи – чёрный перец, соль, карри
- вино белое сухое 100 мл.
- чеснок 2 зубчика
- зелень кинза 1 пучок
- сыр 100 гр.
Шаги
-
Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметану, натереть сыр, посыпать зеленью, закрыть горшочек крышкой. Поставить в разогретую духовку – на 40- 50 минут. Темпер. 220 град.