Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 1 шт.
- больших креветок 6 шт.
- белый кальмар 1 шт.
- укроп ½ пучка
- сыр 30 гр.
- майонез 2 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- мука
- панировочные сухари
- для соуса:
- небольшая луковица 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- сливок 10% 70 мл.
- сливочного сыра 1 ст.л.
- сл. масло 1 ст.л.
- соль
- перец
Шаги
-
Филе разрезать очень острым ножом на порции. Отбить через пакет, он не даст филе порваться. В середину положить по 3 креветки, порезанный полосками кальмар, брусочек сыра, добавить соус. Для этого нужно мелко порезать укроп, смешать с майонезом. Аккуратно завернуть филе. Положить на 30 минут в морозилку.
Затем запанировать в муке, яйце и сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Запечь в духовке при 180* — 30-40минут.
Приготовить соус. На сливочном масле спассеровать луковицу, добавить сливки, сливочный сыр. Посолить, поперчить, положить чеснок. Прокипятить минут 7-10. Процедить через ситечко.