Карнавальная венеция

Карнавальная венеция
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриное филе 1 шт.
  • больших креветок 6 шт.
  • белый кальмар 1 шт.
  • укроп ½ пучка
  • сыр 30 гр.
  • майонез 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
  • для соуса:
  • небольшая луковица 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • сливок 10% 70 мл.
  • сливочного сыра 1 ст.л.
  • сл. масло 1 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Филе разрезать очень острым ножом на порции. Отбить через пакет, он не даст филе порваться. В середину положить по 3 креветки, порезанный полосками кальмар, брусочек сыра, добавить соус. Для этого нужно мелко порезать укроп, смешать с майонезом. Аккуратно завернуть филе. Положить на 30 минут в морозилку.

    Затем запанировать в муке, яйце и сухарях.

    Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

    Запечь в духовке при 180* — 30-40минут.

    Приготовить соус. На сливочном масле спассеровать луковицу, добавить сливки, сливочный сыр. Посолить, поперчить, положить чеснок. Прокипятить минут 7-10. Процедить через ситечко.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: