Гуляш с болгарским перцем

Гуляш с болгарским перцем
Ингредиенты
Порции: +2
  • свинины (или говядины) 300 гр.
  • большой сладкий перец 1 шт.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • крупных помидор 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • перец, молотая паприка
  • зелень петрушки
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: