Голубцы

Голубцы
Ингредиенты
Порции: +4
  • капуста — большой кочан 1 кочан
  • фарш говяжий ½ кг.
  • рис ½ ст.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль, специи
Шаги
Печать
  • Капусту положить в кастрюлю с горячей водой, подержать немного и снять листья целиком.

    Фарш обжарить вместе с тертой морковью, луком и рисом. Посолить, поперчить.

    Этой смесью нафаршировать капустные листья, завернуть, обжарить на сковороде.

    Сложить в сотейник и тушить 30 минут. Подавать со сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: