Ингредиенты
- фарш говяжий 500 гр.
- белый хлеб 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сыр 50 гр.
- яйцо 1 шт.
- мука 1 ст.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
- молоко 500 гр.
Шаги
-
Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком.
Делаем начинку — яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась.
Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку.
Готовим соус бешамель — 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7.
Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.