Зразы мясные под соусом бешамель

Зразы мясные под соусом бешамель
Ингредиенты
  • фарш говяжий 500 гр.
  • белый хлеб 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр 50 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • молоко 500 гр.
Шаги
Печать
  • Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком.

    Делаем начинку — яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась.

    Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку.

    Готовим соус бешамель — 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7.

    Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: