Ингредиенты
Порции: –+
- куриные крылья 5 шт.
- кабачок 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- лук 1 шт.
- болг.перец 1 шт.
- помидор 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль
- перец
Шаги
-
Вам понадобится две сковородки.
Куриные крылья разрезать по суставам на 2-3 части, так они приготовятся минут за 7-10. Пожарить на масле. В конце посолить поперчить, посыпать травами.
В другой сковороде приготовить овощи : лук порезать как вам нравится. Как только зазолотится, сразу добавить кабачок, через минуту-другую — болг.перец, через 2 минуты — баклажан ( почти в конце, иначе он превратится в кашу),еще через минуту помидор без кожуры и сразу чеснок(чеснок целиком, как только «отдаст» свой аромат, вынуть из овощей).
Посолить, поперчить.
Мешать аккуратно и все овощи останутся целыми и красивыми.
Вкусный, быстрый и полезный ужин.