Тефтели-ежики

Тефтели-ежики
Ингредиенты
  • говяжьего фарша 300 гр.
  • рис 3 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • муки 1 ст.л.
  • соль, сахар
Шаги
Печать
  • Рис отварить, смешать в фаршем.

    Сформировать шарики, обжарить на сковородке.

    Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить.

    Добавить сливочное масло, муку, томатную пасту, обжарить все вместе.

    Долить воды или бульона, добавить соль, сахар и потушить.

    Ежики переложить в соус и потушить 10-15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: