Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
  • свинины 400 гр.
  • яйца 2 шт.
  • муки 1 ст.л.
  • крахмал 1 ч.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • соус:
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • небольшой кусочек корня имбиря
  • 3%-уксуса 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • крахмал 1 ч.л.
  • соленого бульона ½ ст.
Шаги
Печать
  • Из яиц, муки, крахмала и растительного масла приготовить кляр, посолить, поперчить. Мясо нарезать пластиками. Обмакнуть в кляр и обжарить на горячей сковородке.

    Соус. Лук мелко порезать, чеснок и имбирь измельчить, обжарить, добавить бульон, сахар, уксус, соевый соус и крахмал, тушить пока соус не загустеет, добавить мясо и прогреть, помешивая.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: