Ингредиенты
- свинины 400 гр.
- яйца 2 шт.
- муки 1 ст.л.
- крахмал 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- соль
- перец
- соус:
- луковица 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- небольшой кусочек корня имбиря
- 3%-уксуса 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- крахмал 1 ч.л.
- соленого бульона ½ ст.
Шаги
-
Из яиц, муки, крахмала и растительного масла приготовить кляр, посолить, поперчить. Мясо нарезать пластиками. Обмакнуть в кляр и обжарить на горячей сковородке.
Соус. Лук мелко порезать, чеснок и имбирь измельчить, обжарить, добавить бульон, сахар, уксус, соевый соус и крахмал, тушить пока соус не загустеет, добавить мясо и прогреть, помешивая.