Свинина с вином

Свинина с вином
Ингредиенты
  • свинины 200 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • мука
  • морковь 1 шт.
  • помидор или 1 ч.л. томатной пасты, разведенную водой 1 шт.
  • соль
  • перец
  • сухого вина 100 гр.
Шаги
Печать
  • Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.

    Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.

    К мясу добавить тертую морковь, помидоры, чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой до готовности, в последнюю очередь влить сухое белое вино (красное) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: