Свинина по-древнекитайски

Свинина по-древнекитайски
Ингредиенты
Порции: +4
  • мякоть свинины 400 гр.
  • крахмал картофельный 2 ст.л.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 6 зуб.
  • соус томатный 2 ст.л.
  • уксус 3% 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • соль
  • зелень петрушки 4 вет.
Шаги
Печать
  • Свинину промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок нашинкуйте. Яйца взбейте, добавьте крахмал, соль и тщателно перемешайте.

    Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180С масле.

    Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок, добавьте томатный соус, уксус, сахар, соль и 2 столовые ложки горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты.

    Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.

    На гарнир подайте отварной рис, оформите зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: