Ингредиенты
Порции: –+
- свинины 400 гр.
- майонез 2 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- яйца 2 шт.
- соус:
- сливок 100 гр.
- сыра «виола» 100 гр.
Шаги
-
Свинину порезать на порции и очень тонко отбить, посолить поперчить. В миске перемешать сырое яйца с майонезом и горчицей, в маленькой сковородке приготовить омлет. На отбитое мясо выложить омлет, завернуть в рулет и сколоть зубочистками.
Рулетики обжарить со всех сторон до румяной корочки, завернуть в фольгу, прежде вынув зубочистки, и поставить в духовку до готовности на 5-10 мин.
Соус: В маленькую кастрюльку налить сливки и добавить Виолу (1:1), нагревать пока сыр не растворится, не кипятить — иначе соус станет очень густой!
Мясо порезать под углом на кусочки, на тарелку вылить соус, сверху выложить мясо.