Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты
  • свинины 300 гр.
  • обжаренных грибов с луком 4 ст.л.
  • помидор 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • тертый сыр
Шаги
Печать
  • Лук и грибы порезать и обжарить. Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить и обжарить с двух сторон. Мясо уложить на противень, сверху выложить грибы с луком, затем кружочки помидор и залить все смесью майонеза с сыром. Запекать до румяной корочки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: