Куриная бризоль с корейской морковкой

Куриная бризоль с корейской морковкой
Ингредиенты
  • куриный фарш 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • корейская морковь-на глаз
  • перья зеленого лука
  • специи
Шаги
Печать
  • Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить.

    Сделать большую тонкую лепешку.

    В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

    Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать.

    Связать пером зеленого лука. Подавать с рисом, гречкой, пюре картофельным. Или просто на завтрак.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: