Рыбные котлеты по-гречески

Рыбные котлеты по-гречески
Ингредиенты
  • филе горбуши (можно из любой рыбы) 500 гр.
  • лук репчат 1 шт.
  • картофель свеж 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • яйцо свеж 2 шт.
  • приправы
  • соль
Шаги
Печать
  • Филе горбуши нарезаем кубиками 0,5 на 0,5 см. Лук кубиками.

    картофель трём на мелкой тёрке. Всё перемешиваем и добавляем майонез, специи, яйца, ещё раз перемешиваем и оставляем настояться мин 30. Можно добавить зелень укропа 1 ст.л, кто любит. Жарим на сковородке как драники. Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: