Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом
Ингредиенты
  • филе белой рыбы типа судака 500 гр.
  • мука 1 ст.л.
  • сливочное масло + 30 гр. 1 ст.л.
  • яйцо отварное 2 шт.
  • картофель
  • молоко
Шаги
Печать
  • Картофель отварить, сделать пюре с молоком.

    Рыбу отварить, бульон слить в чашку

    муку обжарить с маслом

    развести бульоном, поварить немного

    добавить измельченные яйца, прогреть

    снять с огня, добавить оставшееся 30 гр масла.

    рыбу полить получившимся соусом и подать с пюре

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: