Пряный морской окунь

Пряный морской окунь
Ингредиенты
  • филе без кожи морского окуня 2 шт.
  • соль
  • перец
  • соус:
  • сладкого перца ½ шт.
  • сушеной паприки  ч.л.
  • орегано 1 ч.л.
  • лимонной цедры 2 ст.л.
  • лимонного сока 3 ст.л.
  • тертого пармезана 2 ст.л.
  • кайенский перец
Шаги
Печать
  • Рыбу посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон.

    Для соуса, все ингредиенты (кроме сыра) измельчить блендером, добавить сыр. Выложить на рыбу и запечь в духовке до готовности (около 15 мин).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: