Ингредиенты
Порции: –+
- кастрюля на 2 литра
- молодой кабачок 1 шт.
- перец ½ шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томаты в собственном соку 1 банка
- фасоль в собственном соку 1 банка
- макаронные изделия 65 гр.
- оливковое масло
- базилик
- острый перец
- лавровый лист
- цедра апельсина 1 шт.
Шаги
-
Наливаем в кастрюлю 2 ст.л. оливкового масла, добавляем мелко порезанный лук, морковь и перец. Обжариваем овощи 5 минут.
Теперь добавляем кабачок.
Я сразу за кабачком отправила и банку томатов.
Как только прогреется, залить кипятком. Добавляем соль, немного сахара, перец, базилик, лавровый лист и варим 5 минут.
Теперь добавим в суп апельсиновую цедру, макаронные изделия и фасоль, которую нужно предварительно промыть, если она из банки. А кто не поленился, то добавляет отваренную фасоль.
Готовим ещё 10 минут и суп готов.
Приятного аппетита!!!