Минестроне с пастой

Минестроне с пастой
Ингредиенты
Порции: +6
  • кастрюля на 2 литра
  • молодой кабачок 1 шт.
  • перец ½ шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томаты в собственном соку 1 банка
  • фасоль в собственном соку 1 банка
  • макаронные изделия 65 гр.
  • оливковое масло
  • базилик
  • острый перец
  • лавровый лист
  • цедра апельсина 1 шт.
Шаги
Печать
  • Наливаем в кастрюлю 2 ст.л. оливкового масла, добавляем мелко порезанный лук, морковь и перец. Обжариваем овощи 5 минут.

    Теперь добавляем кабачок.

    Я сразу за кабачком отправила и банку томатов.

    Как только прогреется, залить кипятком. Добавляем соль, немного сахара, перец, базилик, лавровый лист и варим 5 минут.

    Теперь добавим в суп апельсиновую цедру, макаронные изделия и фасоль, которую нужно предварительно промыть, если она из банки. А кто не поленился, то добавляет отваренную фасоль.

    Готовим ещё 10 минут и суп готов.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: