Манты с резаным мясом

Манты с резаным мясом
Ингредиенты
  • мясо говядина или баранина
  • лук
  • соль
  • перец чёрн., крас.
  • тесто
  • мука
  • вода
  • соль
  • масло раст. 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Мясо режем мелкими кубиками (удобно резать когда оно примороженное). Лук тоже мелко режем, лука должно быть в два раза больше чем мяса. Добавляем перец крас. и чёр.соль.

    Замешиваем тесто покруче и даём ему полежать 1ч.перемешиваем и ещё 30м.Режем на кусочки и раскатываем лепёшки, в середину кладём фарш залепливаем, ставим на смазанные кружки мантушницы. Ставим варить. Их надо варить чуть больше чем обычные. Манты получаются сочные и фарш рассыпчатый.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: