Куриная грудка фаршированная рисом

Куриная грудка фаршированная рисом
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриные грудки 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • отварного риса 4 ст.л.
  • грецких орехов 30 гр.
  • сыр 30 гр.
  • болгарского перца ¼ шт.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Орехи и перец измельчить, сыр натереть. Рис перемешать с яйцом, орехами, перцем и сыром, посолить, поперчить.

    Грудки надрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Очень тонко отбить, но осторожно, чтобы небыло дыр. Посолить, поперчить.

    В центр выложить рис, завернуть и сколоть зубочистками.

    На раскаленную сковородку выложить грудки швом вниз, обжарить с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: