Ингредиенты
- баклажан 1 кг.
- помидор 600 гр.
- картофеля 500 гр.
- сладкого перца 2 шт.
- луковиц 5 шт.
- чеснок 2 зубчика
- растительного масла 1 ст.
- петрушки 5 вет.
- кинцы 5 вет.
- базилика 5 вет.
- чабреца 5 вет.
- лавровых листа 2 шт.
- соль
- перец
Шаги
-
Лук нарезать кубиками и обжарить немного в масле, добавить нарезанные кубиками баклажаны без кожицы, через 10 мин лавровый лист, перец кубиками и картофель. Обжаривать 10 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить до готовности. В конце добавить чеснок и зелень.