Свинина тушеная с картофелем и пряностями

Свинина тушеная с картофелем и пряностями
Ингредиенты
  • свинины 600 гр.
  • картофеля 700 гр.
  • чеснок 1 головка
  • луковица 1 шт.
  • соль
  • перец
  • молотого мускатного ореха 1 щепотка
  • майорана или орегано 1 ст.л.
  • сливочного масла 50 гр.
  • бульона или воды 1 ст.
  • зелень
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать кусочками 3х3 см. Картофель разрезать на 4 части. Лук — полукольцами, чеснок измельчить.

    В глубокой сковороде обжарить на сильном огне свинину до золотистой корочки, добавить лук, обжарить 3-4 мин, добавить чеснок и еще 2-3 мин.

    К мясу добавить картофель, влить бульон, посолить, накрыть крышкой и тушить 25-30 мин на небольшом огне, переодически помешивая. Поперчить, добавить мускат, майоран или орегано, аккуратно перемешать, разложить по поверхности кусочки сливочного масла, плотно закрыть крышкой и потомить на маленьком огне 10 мин. Посыпать измельченной зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: