Семга для путина

Семга для путина
Ингредиенты
  • семги
  • майонез
  • паприка
  • розмарин
  • лимонный сок
Шаги
Печать
  • Семгу очищаем от костей, нарезаем на порции (куски толщиной примерно в 1 сантиметр).

    Надрезаем кожу по всему периметру рыбного стейка, кроме краев.

    Сворачиваем куски рыбы в виде рулетов и опускаем их в маринад, приготовленный из смеси розмарина, паприки, сока лимона и майонеза.

    Кусочки рыбы дополнительно обмазываем маринадом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

    Выпекаем в духовке до готовности, около 10 мин.

    Блюдо можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. На гарнир к нему можно подать запеченные креветки и мидии, а также рис с грибами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: