Салат «узбекистан» из черной редьки и мяса

Салат "узбекистан" из черной редьки и мяса
Ингредиенты
Порции: +4
  • редька 3 шт.
  • мясо 300 гр.
  • луковица 2 шт.
  • майонез 100 гр.
Шаги
Печать
  • Для приготовления салата необходимо отварить мясо (мясо может быть любое — говядина, свинина, курица — все получается вкусно) и порезать.

    Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле, охладить.

    Редьку натереть на крупной терке.

    Смешать мясо. лук и редьку, заправить майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: