Ингредиенты
Порции: –+
- консервированный тунец 100 гр.
- свежие огурцы 2 шт.
- отварные яйца 2 шт.
- смесь трав
- оливковое масло 2 ст.л.
- дижонская горчица 1 ч.л.
- лимонный сок
- соль
Шаги
-
1.Огурцы нарезать кубиками.
2.Яйца нарезать кубиками.
3.Консервированный тунец размять вилкой.
4.Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль.
5.На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой.
6.Сверху поместить рыбу и полить заправкой.
7.Затем выложить яйца.
8.Перед подачей кольцо снять и салат украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!