Мясо под шубой

Мясо под шубой
Ингредиенты
  • свиная отбивная 2 шт.
  • йогурт питьевой 100 гр.
  • специи, соль
  • лук 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Это обычное запеченное мясо под майонезом, каких миллион.

    Отличие в том, что перед запеканием вымочить мясо в йогурте.

    Замариновать мясо в йогурте.

    Уложить в форму не смывая йогурта, посыпать специями

    Сверху лук

    Смазать майонезом

    Запечь в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: