Макароны с мясом

Макароны с мясом
Ингредиенты
Порции: +6
  • крупные макароны
  • свиного фарша ½ кг.
  • фарша говядины ½ кг.
  • лук 5 шт.
  • чеснок 6 зуб.
  • чили (острый перец) 2 шт.
  • чёрный перец
  • лавровый лист
  • соль
  • растительное масло
  • любимые приправы (я использовал турмерик (куркума), паприку, и т.п.)
Шаги
Печать
  • Похоже на «макароны по-флотски», но это не так.

    Нарезать лук, чеснок и чили.

    Всё обжарить в масле, добавив лавровый лист.

    Высыпать в большую кастрюлю.

    Опять долить масла на сковороду, положить свиной и говяжий фарш, прожарить до полуготовности.

    Добавить специи, соль.

    Жарить всё до готовности фарша, высыпать в кастрюлю.

    Сварить макароны.

    Всё перемешать в кастрюле, и …кушать!

    Очень хорошо с сухим красным вином!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: