Ингредиенты
Порции: –+
- крупные макароны
- свиного фарша ½ кг.
- фарша говядины ½ кг.
- лук 5 шт.
- чеснок 6 зуб.
- чили (острый перец) 2 шт.
- чёрный перец
- лавровый лист
- соль
- растительное масло
- любимые приправы (я использовал турмерик (куркума), паприку, и т.п.)
Шаги
-
Похоже на «макароны по-флотски», но это не так.
Нарезать лук, чеснок и чили.
Всё обжарить в масле, добавив лавровый лист.
Высыпать в большую кастрюлю.
Опять долить масла на сковороду, положить свиной и говяжий фарш, прожарить до полуготовности.
Добавить специи, соль.
Жарить всё до готовности фарша, высыпать в кастрюлю.
Сварить макароны.
Всё перемешать в кастрюле, и …кушать!
Очень хорошо с сухим красным вином!