Курочка с морковкой

Курочка с морковкой
Ингредиенты
  • курица 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковки 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • кетчуп
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Курицу режем на небольшие кусочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде.

    Затем добавляем туда порезанный полукольцами лук и морковь. Обжариваем на среднем огне.

    Добавляем кетчуп, немножко воды(чтобы получилась подлива) и тушим под крышкой. В конце добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем.

    Подавать советую с картофелем «пюре»

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: