Гречаники

Гречаники
Ингредиенты
  • гречка
  • фарш (свинина)
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • яйцо
  • крем-чиз philadelphia (либо густая сметана)
  • приправа
  • мука
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • соль
Шаги
Печать
  • 1. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности, мясо перекрутить на мясорубке.

    2. В сковородку налить оливковое масло и добавить 2 стол.ложки сливочного, спассеровать лук-1 большая шт. и морковь-3 шт., до готовности на медленном огне. Ближе к концу порезать мелко чеснок-2зубч. и добавить в овощи. Все немного поджарить минут 10.

    3. К фаршу(о,5 кг.) добавить гречку 1:1 + спассерованые овощи +2 яйца, +2 стол.ложки муки, + крем-чиз 0,5пачки(или густую сметану) +специи, соль. Все хорошо перемешать.

    4. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле, на медленном огне, под крышкой.

    5. К столу подавать горячими со сметаной.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: