Цыплёнок «табака»

Цыплёнок "табака"
Ингредиенты
  • цыплёнок
  • специи
Шаги
Печать
  • Цыплёнка промыть, разрезать вдоль грудки . Хорошенько отбить деревянной колотушкой. Натереть со всех сторон черным молотым перцем, солью и я еще добавить специальную приправу «для цыплёнка «табака».

    На, сильно разогретую и смазанную маслом, сковороду помещаем цыплёнка. Зажариваем под прессом с каждой стороны примерно по 20-30 минут до золотистой корочки.

    Для жарки цыплёнка «табака» есть специальные сковородки с тяжёлыми крышками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: