Ханума

Ханума
Ингредиенты
  • мясо (филе и рёбрышки свинины) 1 кг.
  • морковь больших 3 шт.
  • лук 3 шт.
  • яйцо, мука для теста
  • специи (я беру хмели сунели)
  • лавровый лист
  • перец чёрный
Шаги
Печать
  • приготовить тесто как на пельмени (кто не знает может заглянуть в мои рецепты, там есть)

    пока отлёживается тесто:

    мясо порезать на крупные кусочки ( 4 см)

    обжарить в масле до румяной корочки прям в той кастрюле, в которой готовить будем

    добавить 1 порезанную луковицу, обжарить

    добавить натёртую морковь, обжарить

    всё посолить, приправить специями, лавровый лист добавить немного водички и тушить на медленном огне с закрытой крышкой минут 30

    из теста раскатать тонкий пласт

    на него равномерно распределить мелко порезанные 2 луковицы, посыпать чёрным перцем

    скатать рулетиком

    разрезать на кусочки(4см длиной)

    поверх мяса укладываем наши рулетики и подливаем кипящую воду, чтоб почти закрыть их

    закрываем крышкой и тушим на медленном огне, не мешая минут 40.

    и получаем объеденье!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: