Тушеная рыба «артемида»

Тушеная рыба "артемида"
Ингредиенты
  • рыбы 500 гр.
  • раст. масла 3 ст.л.
  • лук 6 шт.
  • соль
  • перец
  • чеснок 2 зубчика
  • сок лимона 1 шт.
  • помидор 4 шт.
Шаги
Печать
  • Разогреть 1 ст.л масла, слегка обжарить мелко нарубленные репчатый лук и чеснок. С помидор снять кожу, мелко нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить. Рыбу порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, и натереть солью. Разогреть в сковороде раст. масло, добавить 2-3 ст.ложки воды, положить рыбу, накрыть обжаренными ранее луком с помидорами и тушить под крышкой 30 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: