Торт наполеон из готового слоеного теста

Торт наполеон из готового слоеного теста
Ингредиенты
Порции: +8
  • слоеное тесто 1 кг.
  • сгущённое молоко 1 банка
  • масло сливочное 200 гр.
  • яблочный джем (по желанию)
Шаги
Печать
  • Тесто разморозить и запечь в духовке при температуре 200 градусов, около 20 мин.

    Мягкое сливочное масло и сгущенку взбить с помощью миксера.

    Собрать торт промазывая каждый пласт теста кремом и джемом.

    Дать пропитаться хотя бы несколько часов, а лучше ночь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: