Томатный суп с треской и рисом

Томатный суп с треской и рисом
Ингредиенты
  • треска, филе от одной рыбины 800 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • сок томатный 2 л.
  • томаты протёртые 500 мл.
  • масло оливковое на ароматных травах 5 ст.л.
  • лавровый лист
  • соль
  • перец и сахарный песок
  • рис в отварном виде 1 ст.
Шаги
Печать
  • В сковороде обжарим мелко порезанную луковицу, добавим картофелину, которую мы почистили и порезали кубиком, обжарим до полуготовности.

    Филе трески нарезаем кусочками и добавляем в сковороду, обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю всё содержимое сковороды.

    Заливаем томатами и соком, солим, перчим и добавляем сахарный песок по вкусу.

    Даём закипеть, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и держим на огне почти до готовности.

    За 5 минут до окончания вливаем в кастрюлю ароматное масло.

    В тарелку кладём горкой горячий, сваренный рис и вливаем пару половников супа.

    Так же перед подачей можно сбрызнуть ароматным маслом. Подаём с зеленью.

    Приятно аппетита Вам и Вашим близким!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: