Ингредиенты
- пекинская капуста 300 гр.
- крабовые палочки 200 гр.
- вареные куриные яйца 4 шт.
- кукурузы 1 банка
- зеленый лук (небольшой пучок)
- для заправки:
- майонез 2 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- чеснок (зубчик) 1 шт.
- соль
Шаги
-
Пекинскую капусту помыть высушить и мелко нашинковать. Зеленый лук очистите, промойте в холодной воде и нарезайте маленькими кусочками. Крабовые палочки разморозить и порезать небольшими кусочками. С маринованной кукурузы слить всю жидкость. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Заправка приготовление: В отдельную посуду добавить майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
Выложить в салатник: пекинскую капусту, нарезанные яйца, крабовые палочки, добавить кукурузу, зеленый лук, заправить салат приготовленным соусом, по вкусу посолить, поперчить, все хорошо перемешать и сразу можно подавать салат к столу.
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты готов. Приятного аппетита!