Курочка золотая

Курочка золотая
Ингредиенты
  • курочка, поделенная на порционные кусочки, или крылышки, бедрышки
  • чеснок
  • специи
  • соль
  • перец
  • горчица готовая
Шаги
Печать
  • 1)Нашпиговать кусочки курочки тонкими полосками чеснока.

    2)Посолить,поперчить (я пользуюсь Смесью пряностей- Для курицы:Avokado)-минут 5-10 пусть обсохнут.

    3)Достаточно густо обмазать горчицей-и тоже дать подсохнуть.

    4)Отправляем в духовку до появления красивой золотистой корочки.

    Очень нежная получается и вкус необычный,а если накануне обмазать горчицей-подготовить заранее, то наша пташка будет еще нежнее.

    С картошечкой-вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: