Куриные оладьи с белыми грибами

Куриные оладьи с белыми грибами
Ингредиенты
Порции: +2
  • фарш куриный государственный 400 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • немного муки
  • соль
  • перец ч.м.
  • грибы белые 500 гр.
  • луковица
  • сливки 10% 50 мл.
  • соль
  • перец ч.м.
Шаги
Печать
  • Куриный государственный фарш, как правило, жидковат. Поэтому для оладий подходит идеально. Просто и очень быстро.

    Кладем в фарш яйцо, соль, перец. Если будет слишком жидким, добавьте немного муки. Выливать столовой ложкой на разогретую сковородку до зарумянивания.

    Белые грибы помыть щеточкой, порезать, пожарить с луком на растительном масле. Добавить сливки. Дать соусу выпариться. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порезанный укроп.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: