Цуккини, фаршированные с мясом и рисом

Цуккини, фаршированные с мясом и рисом
Ингредиенты
  • отварного мяса ½ кг.
  • небольших цуккини(разрезать пополам вдоль) 4 шт.
  • панировочных сухарей ¼ ст.
  • тертого сыра ½ ст.
  • помидор 2 шт.
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • 1.Обжарьте отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолите, посыпьте специями.

    2.Из половинок цуккини ложкой аккуратно выскребите мякоть и измельчите ее ножом. Запеките половинки цуккини в микроволновке или духовке до мягкости.

    3.Обжарьте мякоть кабачков на растит.масле, пока жидкость не выпарится.Посолите, поперчите.

    4.Смешайте мясо с мякотью кабачков, добавьте сухари и сыр(оставьте 1ст.л. сыра для посыпки).Выложите полученную массу в половинки цуккини, положите нарезанные кубиками помидоры, посыпьте сыром.Запекайте в духовке, пока верх не зарумянится.Подавайте отдельно как закуску или с отварным рисом , как второе блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: