Ингредиенты
Порции: –+
- свинины (шейная вырезка, или др.) 1 кг.
- чили (острый перец)
- чеснок
- гвоздика
- анис
- panch puran (панч пуран — или другие специи)
- соль (я использовал крупную морскую соль)
- чёрный перец
- лавровый лист
- оливковое масло
Шаги
-
Кусок свинины нашпиговать чесноком, чили и гвоздикой.
Поместить в жаропрочную посуду.
Обсыпать солью и чёрным перцем.
Положить лавровый лист и анис (2-3 шт.).
Добавить другие специи (по вкусу).
Полить маслом.
Поставить в духовку (220 градусов) на 1.5 часа.
Один раз перевернуть.
Можно накрыть крышкой последние 30 мин.
Всё!