Свинина по англо-индийски

Свинина по англо-индийски
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинины (шейная вырезка, или др.) 1 кг.
  • чили (острый перец)
  • чеснок
  • гвоздика
  • анис
  • panch puran (панч пуран — или другие специи)
  • соль (я использовал крупную морскую соль)
  • чёрный перец
  • лавровый лист
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • Кусок свинины нашпиговать чесноком, чили и гвоздикой.

    Поместить в жаропрочную посуду.

    Обсыпать солью и чёрным перцем.

    Положить лавровый лист и анис (2-3 шт.).

    Добавить другие специи (по вкусу).

    Полить маслом.

    Поставить в духовку (220 градусов) на 1.5 часа.

    Один раз перевернуть.

    Можно накрыть крышкой последние 30 мин.

    Всё!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: