Сочная морская рыбка в тесте

Сочная морская рыбка в тесте
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе хека 300 гр.
  • сливочное масло 30 гр.
  • лук 100 гр.
  • кефир 100 гр.
  • мука 200 гр.
  • соль 12 гр.
  • яйцо 1 шт.
Шаги
Печать
  • Замешиваем мягкое тесто из кефира, соли и муки.

    Для того что бы было легче с ним работать заматываем в пленку, и даем полежать минут 20-30.

    Тем временем готовим начинку.

    Филе любой рыбы нарезаем некрупным кубиком.

    Я использовала филе хека.

    Репчатый лук обжариваем на сливочном масле с солью до мягкости.

    Раскатываем тесто очень тонко — 1-2 мм.

    Делаем надрезы и выкладываем начинку: сначала рыбу, сверху лук.

    Закрываем пирог сверху полосками теста.

    Смазываем яйцом и отправляем в духовку.

    Запекать при 200 градусах около 25 минут.

    И горячем и в в холодном виде вкус остается просо потрясающим.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: