Салат с тунцом и белой фасолью

Салат с тунцом и белой фасолью
Ингредиенты
Порции: +3
  • тунец консервированный 160 гр.
  • фасоль белая консервированная 400 гр.
  • лук красный ¼ шт.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • огурец ½ шт.
  • петрушка
Шаги
Печать
  • Нарезать красный лук, полить его лимонным соком. Оставить на 15 минут. Слить жидкость из консервированных фасоли и тунца. Полить замаринованный лук оливковым маслом, добавить фасоль, тунца, петрушку. Огурец нарезать на четвертинки, удалить семена, затем нарезать поперек и добавить в салат. Наш салат готов, приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: