Рыбные котлетки «fishка»

Рыбные котлетки "fishка"
Ингредиенты
  • рыбное филе (у меня морской окунек)
  • большая луковичка
  • зелень укропа
  • яичный желток
  • мякиш белого хлеба
  • сливки
  • соль, свежемолотый перец
  • грецкие орехи
Шаги
Печать
  • Делаем фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе, измельченной луковицы, укропа и желтка(белок сделает наш нежный фарш жестким).

    Белый хлебушек вымачиваем в сливках и , отжатым, добавляем в рыбку.

    Если сливок нет, то можно и молоке, но тогда в фарш надо добавить немного сливочного масла.

    Солим-перчим по вкусу, формируем котлетки.

    А теперь «фишка» блюда-панировка! Грецкие орехи измельчаем, но не в муку! А чтобы кусочки были фактурными, чувствовались.

    Панируем в орешках котлетки и жарим на не очень большом огне!

    Кушаем с любимым гарниром и удовольствием!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: