Рыбка «тает во рту»

Рыбка "тает во рту"
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня) 800 гр.
  • луковица 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • молока 1 ст.
  • сыра пармезан 50 гр.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный тонкими кольцами лук, солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. Ставим в горячую духовку на 15минут(должно «схватиться»).

    Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезанными кружками, снова ставим в духовку на 20минут.

    Посыпаем тёртым сыром.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: