Рыба в лаймово-соевом соусе

Рыба в лаймово-соевом соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • любая рыба крупная 2.5 кг.
  • лайм 1 шт.
  • соевый соус 100 гр.
  • соль, чёрный перец
  • масло для жарки
  • мука для панировки
Шаги
Печать
  • Рыбу почистить, разрезать на стейки.

    Приготовить маринад. Смешать сок одного лайма с соевым соусом, солью и перцем.

    Залить маринадом рыбу, перемешать и выдержать в течении получаса при комнатной температуре.

    Жарить, предварительно обваляв в муке с каждой стороны по 4-5 мин. на небольшой мощности.

    Рыбка получается ароматная, сочная и золотистая!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: