Пикадильо

Пикадильо
Ингредиенты
  • свиной и говяжий фарш по 250 гр 500 гр.
  • красный винный уксус 2 ст.л.
  • перец
  • растительного масла 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • зелёный перчик чили 1 шт.
  • помидор 500 гр.
  • изюм без косточек 60 гр.
  • очищенного миндаля 60 гр.
  • молотой гвоздики
  • корицы 1\2 ч.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Смешиваем фарш уксусом, солью, перцем.

    Разогреваем сковороду с растительным маслом, помещаем на неё измельченный лук, чеснок, чили и жарим помешивая 3 минуты, затем добавляем фарш, перемешиваем и жарим на сильном огне до появления золотистой корочки.

    Сливаем из сковороды лишний жир и добавляем туда мелко нарезанные очищенные томаты, изюм, миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту, оставляем на огне не накрывая крышкой на 15 минут, пока смесь не загустеет и не станет однородной.

    Эту смесь можно использовать как самостоятельное блюдо или как начинку для буррито или других мексиканских блюд.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: