Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты
  • говядина 450 гр.
  • баранина 450 гр.
  • булочки белые 3 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • зелень петрушки
  • ледяная вода 3 ст.л.
  • яйца вареные 3 шт.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Добавить яйцо, лук, петрушку, воду. Хорошо перемешать. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив мокрую марлю или целлофановый пакет, в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца . Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Это блюдо можно очень хорошо подавать в холодном виде, как закуску.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: