Курица по-венски

Курица по-венски
Ингредиенты
Порции: +6
  • курица 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • муки 2 ст.л.
  • панировочных сухарей 4 ст.л.
  • жир для жарки
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Курицу сварить целиком, вынуть из бульона и положить на 20 минут в холодную воду.

    Затем порубить кусками, удалить лишние кости, посолить, поперчить, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.

    Обжать, чтобы сухари лучше пристали и обжарить в раскаленном жире.

    На гарнир — картофельное пюре и зеленый горошек.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: