Круассаны со сгущенкой

Круассаны со сгущенкой
Ингредиенты
  • тесто слоено дрожжевое 1 кг.
  • вареная сгущенка 1 банка
Шаги
Печать
  • Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равномерные части.

    На каждом кусочке вырезаем треугольники.

    Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем , закручиваем (как рогалики) если надо то можно и бока подкрутить.

    Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на 1-2 ч, чтоб они поднялись.

    Спустя 1-2 ч смазываем Круассаны взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 15 мин.

    Готовые Круассаны оставляем до полного остывания.

    Завариваем чай и наслаждаемся вкусными Круассанами.

    Приятного вам Чаепития!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: