Итальянское печенье риччарелли

Итальянское печенье риччарелли
Ингредиенты
  • миндальная мука 2 ст.
  • сахарная пудра 1 ст.
  • яичные белки 2 шт.
  • разрыхлитель ¼ ч.л.
  • соль 1 щепотка
Шаги
Печать
  • 1) В чашу насыпаю миндальную муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель.

    Все перемешиваю ложкой.

    В другой чаше взбиваю белки в устойчивую пену.

    Частями пену ввожу в сухую смесь, получается липкая масса.

    Перекладываю ее в пакет и охлаждаю 1 час.

    2) Из теста формирую колбаску, режу на кусочки и перекладываю на тарелку с сахарной пудрой.

    С двух сторон кусочки обваливаю в сахарной пудре, формирую кругляши.

    3) Перекладываю на противень, застеленный пергаментом.

    Выпекаю при температуре 160 градусов 15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: